Амвросию! Отклик на - Про похороны...
"ПРО ПОХОРОНЫ..." -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
У НАС И В ГОРОДЕ ТАКАЯ ЕРУНДА!!!
ЗАРАНЕЕ НА КЛАДБИЩЕ ЕСТЬ ВЫКОПАНЫ МОГИЛЫ...
У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ТЕСНЫЕ ЯМКИ,
А У БОГАТЫХ - ЦЕЛЫЕ ПОДЗЕМНЫЕ КВАРТИРЫ!!!
ВОТ И ГУЛЯЕТ ВЕТЕР ОЗОРНОЙ!!! -
СМЕЁТСЯ НАД ТУПОСТЬЮ ЛЮДСКОЙ!!!
ЦЕЛЫЕ МЁРТВЫЕ ГОРОДА!!!
УЖ ЗАДЫХАЕТСЯ ЗЕМЛЯ!!!
ВЕДЬ ТРУПАМИ КИШИТ ОНА!!!
ЧТОБЫ ВРЕМЕННЫЙ КРЕСТ НЕ СТАВИТЬ,
И ПОТОМ НЕ МЕНЯТЬ!!! -
И В ДОЛГИ НЕ ЗАЛЕЗАТЬ!!! -
ЛУЧШЕ ТРУП КРЕМИРОВАТЬ!!!
КАК ТОЛЬКО ДУХ ПОКИНЕТ ТЕЛЕСА -
ОН ВОЗНЕСЁТСЯ В НЕБЕСА...
А ДУША ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ
И ТАМ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!
ВСЕХ ПОД ЗЕМЛЁЙ ЧЕРВИ СОЖРУТ!!! -
СВЯТОГО И ГРЕШНОГО!!!
А ДУХ НАЙДЁТ ДРУГОЕ ТЕЛО,
ДРУГУЮ ЖИЗНЬ, ДРУГОЕ ДЕЛО...
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!
Людмила Чайка Хабаровск 02.09.2020 08:08 •
Свидетельство о публикации №120090201914
Можно и кремировать тело .
У каждого свое мнение !
Всех благ !
Яков Шенгарей 03.09.2020 15:02 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 13.09.2020 17:16 Заявить о нарушении