Смерти нет?! Посвящается моему Гиги

В сумерках ячменевых на нашем море штиль.
Здания разрушены, и сломлен статный шпиль.
Доказать, что смерти нет, не смогу пока
Жизнью обесценной вроде пустяка.

Дай мне знать, что слышишь ТЫ. Или я умру.
От грехов отмой меня рано поутру.
Медленно по стеночке: слишком мало сил.
Я не верю случаю, как ТЫ и просил.

Чая горечь терпкая. Допиваю я...
Помни о Гиоргие! Помни для меня.
Путь молитвы короток. Только не молчи,
Радоваться заново, Боже. научи.

Уходить приходится. Жизнь не про запас.
Чудо не случается миллиарды раз.
Доказать, что смерти нет, может только ТЫ,
Воплощая вечную силу доброты. 


Рецензии