Противоположенные2

Перед глазами пала завеса
И радуги вдруг не стало
Ты как Есенин, шальной повеса
И клубно-уличный баловень

Не знаю в городе ни одного места 
Где мне уютно как дома будет
Ты гул тусовок запиваешь эспрессо 
А я на кухне пеку яблочный штрудель


Рецензии