Какой аромат у Души

Какой аромат у Души
Травы ли, прогретой на солнце
Фиалок в старинном оконце
Солнца в лазурной тиши
Какой аромат у судьбы -
Перчёного, жженого слова
Блага простого, земного
Мира или борьбы
У счастья какой аромат -
Яблок прозрачных и мёда
Гармонии целых народов
И эхо - отдать или взять...
Какой аромат у любви
Янтарного чистого света
Простых на вопросы ответов
Чудес... Только их позови


Рецензии