Поздравляю, сынок!

С гордостью сегодня в школу провожаю сына я,
Там бушует знаний море, там вокруг учителя.
Те, которые помогут путь по жизни подобрать,
Год за годом, понемногу мир вокруг ему познать.

Поздравляю с первым шагом в первый класс тебя, сынок,
Мамина душа, отрада, мой защитник от невзгод.
Ты учись прилежно ныне с поднятой чтоб головой
Всем твердила без унынья: «Мой отличник, мой герой!»

31.08.2020 год. Время 10:00. Город Тула.


Рецензии