Август машет крылом

Летний вечер зарделся румянцем,
Угасая тихонько во мгле,
Ночь открыла лету мгновение,
Насладится прощально во тьме.

Знойные грёзы, растают с рассветом,
Август  машет  крылом,
Уходит не лето, а дни нашей жизни,
Печальная  осень стучится  в окно.

И  первый желтый лист слетел,
Кружа,  на землю опустился,
Осенняя сказка на миг ожила,
И шёпот листвы оживился.


Рецензии