Ещё сентябрь дарит солнцем радость

Ещё сентябрь дарит солнцем радость
Твой чудный домик чист,уютен, прост
И тени снов,оставленных в тетради
Ты слышишь по траве лугов...

Дышать,смеяться,уходя в беспечность
В природе видеть,чувствовать ту суть,
Что обнимает,наполняет светом
И открывает, очищает путь...


Рецензии