Глубина Сердца
В блестящих всполохах Огня
Нектара сладость, и горечь перца -
Всё станет вдохновеньем дня
И в этом огненном прозрении
Исчезнут все порожденья тьмы
Узришь всю глубину мгновения
И Свет польётся сутью Тишины
Проснувшись в этом тихом Свете
Вдруг вспомнишь чистоту себя
А годы в земном Университете
Все были, чтобы найти себя
Своё узришь предназначение
В неугасимом пламени Огня
Поймешь, и вспышкой озарения
Во всём увидишь вдруг себя!
Ты Сердце огненной Вселенной
Что бьётся с другими в унисон
И льётся песней вдохновенной
Сжигая трёхмерности шаблон!
Ты пьёшь из Чистоты Истока
Служением неугасимого Огня
И мир ты видишь Оком Бога
Из совершенства пространства бытия.
01.09.2020
Свидетельство о публикации №120090103109