50 дней протеста в Хабаровске

Люди выходят добровольно,
Никто заставить их не может.
У них протест и недовольны,
Судьба Фургала их тревожит.

Нет доказательств никаких,
Лишь наговоры, выбитые силой.
И сколько судеб вот таких,
При Сталине ушли в могилу.

Сатрапы трепещите,
Не век вас Путин будет защищать.
Ответите, не говрите,
За ложь придется отвечать.

Придет другой правитель мирный,
Он вспомнит всех, кто наш народ травил.
В тюрьму засадит и, наверно,
По жизненно всем даст, кто здесь "чудил".


Рецензии