Рассвет и море
Сиянием нежно колыхая,
Плескается заря чуть свет
В морской дали, простора-рая.
Прозрачное как слезинка море
Блещет гордою красой,
Зарделось солнце румянцем,
Лучик, спустив золотой.
Смотрю на море бездонное,
Дурманит своей красотой,
Как в юности при первом свидании,
Берег, песок, и встреча с зарёй.
Глаза засияли от счастья,
Поёт душа соловьём,
Отдых на море прекрасен!
Благодать, любовь и покой,
Дышится так легко и привольно,
Навстречу волна, подбегая, искрит,
Этот миг, запомнится очень!
Вода, холодком, в вальсе кружит.
Свидетельство о публикации №120083100262