Любимая клубничка
Люблю я клубнику всем сердцем, друзья!
Полакомлюсь свежей клубничкой конечно,
А может сметанку добавлю к ней я.
Ещё можно кушать её с молоком:
Клубничку порезать туда с сахарком,
Залить молочком, быстро перемешать,-
И вот уж вкусняшку нам можно вкушать!
Чудесный десерт сотворить с нею можно,
Иль тортик испечь, - всё с клубникой возможно!
С ней завтрак чудесен, в обед - смакота!
И вечер прекрасен с клубникой, друзья!
Свидетельство о публикации №120083005217