Просто сон

Чудится, что шум на чердаке,
Скрип колес за ближнею заставой,
У него цветы в одной руке -
Нож в другой, но, кажется, не в правой
Комариный писк, как этот нож,
Режет сон на жуткие частицы,
И стоит отчаянный галдеж -
Делят трупы падальщики-птицы!
.         


Рецензии