Луна толстощекой была 2013

Луна толстощёкой была,
теперь исхудала,
ответа ты мне не дала,
но пусть отступает мгла,
забудем печали,
начнём все с начала,
чтобы опять зазвучала
мелодия нашей любви,
меня за собой позови,
мне душу на части не рви,
напрасно меня не трави,
вздыхаю устало,
ах, что со мной стало? - 
луна толстощёкой была,
теперь исхудала,
упала, лежит средь травы...             


Рецензии