В душе дали ростки любви цветы
Беречь их надо, чтобы не завяли.
Место в нас достойное заняли.
Чтоб радовать потоком красоты…
Чтобы они всегда могли цвести.
Их любовью надо поливать.
Никому другим не отдавать.
Их с нежностью по жизни пронести…
Чтоб не хотелось вам их оборвать.
Тем более кому-то подарить.
Слова любви им надо говорить.
Только слезами счастья поливать…
Цветы любви даются только раз.
Цветы любви не переносят стужу.
Не стоит выставлять нам их наружу.
Надо беречь от посторонних глаз…
В душе дали ростки любви цветы.
Беречь их надо, чтобы не завяли.
Место в нас достойное заняли.
Чтоб радовать потоком красоты…
…………………
…………………
…………………
Чтоб радовать потоком красоты…
Свидетельство о публикации №120082905037