Да королевы, бабы очень простые...
И вам показалось, что есть здесь сарказм
Совсем без изъяна, мы Феи лесные!
И наши капризы не терпят отказ.
Так любим внимание и поклоненье,
За это на жертвы смиренно идём!
Умело играем в свое настроенье,
А если косячим, то мы не причём!
Ой, милой улыбки не жалко любому,
Всего-то лишь малость и норма манер!
Мужчины порой не готовы к такому
И очень сконфужены видя барьер!
Да королевы, бабы очень простые!
По гордой походке узнаешь легко...
Такие красотки, всегда молодые!
Всё в поисках принца, жив;м своего...
Свидетельство о публикации №120082900038