Разносторонность существования

                1
Печально или весело,
Но жизнь у всех своя. 
Профессия – депрессия,
А снадобье – семья.

                2
На протяженье долгих лет
Оставим на Земле свой след –
Плевок, окурок, кучу кала.
Для археологов немало!   

15 марта 2008


Рецензии