Системная проруха
То и транспорт не важен.
Всё привычно, не ново,
Повторяемо даже.
Год за годом – упадок,
Срывы, сбои и встряски.
В общем, жребий не сладок.
И отстойный порядок,
Доведет до развязки.
11 марта 2008
Свидетельство о публикации №120082903373