О необходимости личной встречи

Полное название: "О необходимости личной встречи, или Когда уже закончатся ограничения, вызванные COVID-19 и уже полгода вынуждающие быть в разлуке с любимой женщиной."

Лишь только к тебе я хочу прикасаться,
Лишь только тобою хочу обладать,
Лишь только тобою хочу наслаждаться,
Твою красоту лишь хочу созерцать.

Руками, губами ласкать тебя нежно,
На ушко шептать дорогие слова.
Сжимать тебя в страстных объятиях крепко…
Для этого встретиться нужно сперва.


Рецензии