По берегу гуляет

По берегу гуляет мама с дочей.
Бросают камешки в волну.
И строят замки певчие, высокие.

Ты наблюдаешь синеву и чаек
В небе солнечном. И греешь
Сердце добротой,

Улыбками и храмами.
И сказки Отчеством.
И жизни росчерком. 

25.08.20


Рецензии