тебе когда-нибудь говорили

Тебе когда-нибудь говорили,
что голос твой как одеяло,
Как будто  меня укрыли ,
Тепло и уютно стало.

А губы твои как бабочки.
Целуют меня так трепетно.
Нежны, аккуратны, ласковы,
И хочется просто верить им.

А руки твои как полюшко.
Июльское поле будто бы,
Под ласковым тёплым солнышком,
Вокруг васильки и лютики..

Глаза твои как два озёра
В горах, где вершины снежные.
Глубокие и тревожные,
Но чаще степенно нежные.

Но все таки голос твой...
Прости, я немного устала.
Слова не идут на ум,
Мне нужно под одеяло..

 


Рецензии
Яна, был искренне рад знакомству с Вами, Вашими стихами, Вашими чувствами - нежными, добрыми, искренними. Спасибо за откровение. До новых встреч.

Виктор Драченко   01.09.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!рада знакомству)

Яна Авороге   02.09.2020 09:48   Заявить о нарушении