Индивидуальная траектория

Непредсказуема судьба,
Зато бывает несказанна.
Там, где в тупик зайдет толпа,
Один прорвется, как ни странно.

Хотя непросто одному
Сквозь завихрения метели
И леденеющую тьму
Вперед идти к заветной цели. 

19 февраля 2008


Рецензии