Точка отсчета

Если не потеряно минуты
        В Новогодье зря,
Разорвать январь поможет путы
        Суетного декабря.

Жизнь нескладна и судьба сумбурна,
        Но терпимы кажутся за счет
Компенсации литературной –
        Новой даты в Новый год.

Вот итог всего. А остальное –
        Мелочи, едва ль нужны,
Пусть себе проходят стороною.
Будущее, как и всё земное,
        Скрыто снегом до весны.

1 января 2008


Рецензии