Сансевьера!!

   Вы чё??Не знали---сансевьера--щучий хвост
      что тот цветёт??
   Ускорить б рост--и денежки не в счёт.

      И покупали б дамочки
         цветы
   с каплями мёдика  на  мини-микро  бы  цветочках
         тех  редчайшей  мини- красоты!!

              ((Можт  чё  не  понимаю    я  в  ботанике??----
                раскрыть бы  ускорения  цветенья  хлорофитумов
             бы  обществу  тож     тайны        те!!))

                ((И что бы  стрелочек  поболе
                хлорофитум  тот     давал!!Возможно  ли  таккойе??
                ум мой,к сожалению,    мал.)))
               


Рецензии