На уме одно и то же
бегут по кругу как шальные,
машина мчится по шоссе,
мозг помнит годы молодые.
Об ошибках жалеть поздно,
приятные моменты льстят,
на невзгоды смотрю грозно,
жёлтые листья шелестят.
На уме одно и тоже,
как подольше не стареть,
свои шансы под итожу,
что-бы будущее лицезреть.
Свидетельство о публикации №120082804658