Обиженный

С маслом оладьи тебе Илюша?
Похудел совсем, а нужно кушать.
Знаю, многих совратил и обманул,
Ну, чего ты губы то надул?

Ты кобель ещё какой!
Тебе пюре с котлеткой, или с
Колбасой.
Может вечером в кино пойдём?
Что надулся и в глаза не смотришь,
Может ты ещё сметанки хочешь?
.....
Очередной на всю столовую начал орать-
Обиженный стоит Ядрёна Мать!
Нашли где отношения тут выяснять,
Желудок сосёт, охота жрать!
Ничего не хочет, значит хрен ему,
Мне давай котлету и колбасу.


Рецензии