Смешанное чувство
Какое смешанное чувство.
Души великое искусство
Переплавлять в твоей судьбе
Потери, радости, минуты счастья.
Так солнце выглянет в ненастье,
Чтоб радугой дождинки слить.
Как горько - сладко
Прошлое испить.
Свидетельство о публикации №120082803186