Коль её огонёк друга находит!
Минздрав убедил: курево вредно,
Но из лучших сигарет на меду,
Я создал заначку, чтоб надежно.
Соблазняться ими, даже набеду.
Чтоб пуская дым и колечки,
В баре смог представляться круче,
Чем здоровым скучая на крылечке
Без сигареты выглядеть не лучше.
Любовь с запретом несовместима,
И боль любви со временем проходит,
Когда грусть сигаретой сокрушима
Коль её огонёк друга находит.
Курить вредно,
Но покурить иногда, приятно!
28 августа 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120082803115