Войди в Покой!

Не каждому дано войти в Покой
И полностью доверить себя Богу!
Глаза закрыть с надеждою рукой
И Господу отдать свою дорогу!

Не жить в земной и шумной суете-
Бог Сам даст то,что нужно ежечасно.
Не видеть зла в греховной темноте,
Не принимать в его делах участия.

Блажен тот,кто вошел в Отца Покой-
Смиренье,кротость,нежность взгляда Бога!
Любовь течёт чрез таких рекой
И не коснется ввек сердец тревога!


Рецензии