Переменные величины

Уж таково текущей жизни окаянство,
Что не найти ни в чем примеров постоянства.   

Всё неустойчиво для женщины: к примеру,
От ухажера переходит к акушеру.

И этот резкий финт, нет никаких сомнений, –
Лишь небольшая часть измен и изменений.

25 ноября 2006 


Рецензии