Когда без лишних слов моя мечта...

Невинна и чиста моя любовь,
Но только до сих пор не знаю,
За что я люблю и волнуюсь вновь,
Когда от чувства замираю.

Я эту тайну не могу раскрыть,
Мне не хватает свежей мысли,
И продолжаю нежнее любить,
Понять стараясь - смысл жизни.

Теплее на сердце от слов любви,
Но тревожнее от разлуки,
Как на снегу резвятся снегири,
В объятиях трепещут руки.

А ноги покоряются тропе,
Она к тебе легко уводит,
И я благодарен своей судьбе,
Коль от тоски меня отводит.

А это значит, что моя любовь,
За чертой жизненной развилке,
А время. чтоб переживалось вновь,
С мгновеньем счастья от улыбки.

Когда без лишних слов моя мечта,
В душе моей, ты как надежда,
Коль любовь наивна и чиста,
Болея тобою, как прежде!

27 сентября 2018 г.            Марат Кадыров
Отредактировал 27 августа 2020 г.


Рецензии