Сороковое августа
Нет желтизны среди зелёных крон.
Для нас с тобой сороковое августа -
Круговорот событий и времён.
Об этих днях: ни горечи, ни жалости,
Я верю в то, что сбудется со мной.
Что было - непременно продолжается
Улыбкой, набегающей волной.
Ещё не раз мы небо растревожим,
Светилу отдавая страсть и пыл.
Спи тихо и светло, моя хорошая,
Пока рассвет ещё не наступил.
Свидетельство о публикации №120082605570