Поздравляю Тебя с Юбилеем
Который дан тебе судьбой,
Стоит с подарком на пороге
И восторгается тобой.
Сегодня снова День рожденья,
И про него забыть нельзя.
Такие чудные мгновенья –
Тебе звонят твои друзья!
Кто сможет, тот к тебе приедет
Здоровья, счастья пожелать;
Что есть прекрасного на свете,
Попросит Господа послать.
Твой Юбилей, как для актрисы
На главной сцене бенефис!
Вновь за спиной шуршат кулисы,
И раздаётся «Браво!», «Бис!»
Но жизнь – не сцена в ярком свете,
Не вечный праздник без тревог.
Хочу, чтоб терем твой был светел,
И в трудный час Господь помог!
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082602500