Очень трудно жить, как стало

Очень трудно жить, как стало
На работе платят мало
Да и ту с огнем не сыщешь
Коль на пенсии, - услышат.

Моей пенсии к примеру
Не хватает на неделю,
Половину за квартплату
На другую, глядя, плачу…

И сердечко мое ломит -
За кредит она уходит…
На леченье дочки деньги
Я брала, живем на гренках.

Все надежды лишь на Бога!
Накормил людей Он много…
Напитай и нас Спаситель,
Чтобы путь нам в Небо видеть.

   Написан 06.05.19.


Рецензии
Раиса, правдивые строки!

Микола Стихоплет 2   24.09.2020 23:04     Заявить о нарушении
Слава Господу!

Раиса Дорогая   25.09.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.