Большой политики кино

Россией правил государь,
Потом генсек рулил как царь.
А за генсеком президент,
Такой же царский элемент.
 
Как здесь словами не крути
Хоть с заду наперед верти, 
Но царь останется царем
При всяком веяньи земном.

Название можно изменить,
Царя генсеком заменить
И президентом обозвать,
Но смысл слов не поменять.

Что хрен, что редко все одно
Большой политики кино.


Рецензии