Говорят, людьми болеть опасно
И от этого таблеток нет,
От такой болезни, это ясно,
Уберечься лучше, не болеть…
Только уберечься вот не просто
И когда накроет вдруг волна,
То уже не до вопросов,
Заболела, или влюблена….
И такие в жизни повороты,
Каждый должен сам преодолеть…
Заболеть бывает очень просто
И, наверно, лучше заболеть…
Свидетельство о публикации №120082508486