Каменаломни
И кто тебя здесь вспомнит?
Там где лежал в гробу поэт,
Одни каменаломни.
А если на земле пройдет
Пять тысяч лет к тому же.
Никто тебя и не найдет,
Кому ты будешь нужен!
В чем смысл жизни бытия
Скажите откровенно
И для чего родился я,
Коль все на свете тлено?!
Столетий набежит волна
И смоет мир и имена.
Свидетельство о публикации №120082508421