***

Как шут смешон.
Смешон до чертиков.
Но сладок так,
Ваш чистый смех,
И наслаждаться им такая...
Радость!
И наслаждаться, -
Это грех.

Как шут смешон.
Смешон до ужаса.
Презренье, -
Плата за любовь.
А он смеется
Черной полночи, -
Ей завещает
Свою кровь.


Рецензии