Мистерия революций

      Народ внезапных революций
      Как будто сходит сам с ума!
      Достаточно малейшей искры-
      И по стране бежит "жара".

      Потоки масс теряют разум,
      Набор рефлексов правит бал!
      Дикарь берёт свою дубину 
      И митинговый прёт обвал!

      Спасайся кто как только может,
      Не искушай свою судьбу-
      Здесь в бой идут шальные психи,
      Ввергая всё в кровавую гульбу!

                24авг.2020г.
                (7сол.д.)
      
         


Рецензии