Категорическое несогласие компьютерщиков
персонала технического отдела фирмы «EMS»
(«Электронные микросистемы»»)
с планами государственной модернизации
Мало прока, много трепа:
Мол, Россия – как Европа.
Уточнить бы только можно:
Да – как в веке... позапрошлом.
Велика земля родная,
Вот орясина какая!
В ней трясины и ухабы
Планетарного масштаба.
Но когда продаст Россия
Все запасы сырьевые,
Станет, на потеху странам,
Гондурасом без бананов.
Впрочем, эти мега-макро
Не колышут нас, однако.
Есть надежная основа –
Бизнес-братство Соколовых.
Не братва и не бригада –
Цех семейного подряда,
Рынка важная структура,
С каждым VIPом – акт-fuckтура.
Пусть и дальше тихо-мирно
Процветает наша фирма,
Сердцу юзерскому близкий
Красный офис на Российской.
Всё здесь было хорошо бы,
Хоть товар подчас дешевый.
И откуда ж слухам взяться
О нужде модернизаций?
Наше Путину почтенье,
Но к чему нововведенья?
С миром делимся по-братски
Мы продукцией пиратской.
Обойдемся без прогресса!
Клиентуру «EMS»’а
Отоварим по старинке,
Расстегнув смелей ширинки.
Проведем на вашу зону
Даже секс по телефону:
Виртуального интима
Оператор Валентина.
На фиг комп переть обратно?
Не возьмем его, понятно!
Вы на лохов этих гляньте –
Захотелось им гарантий!
Кто ж возиться станет даром
С забракованным товаром,
Если и с каждого подлюки
За ремонт берем полштуки?
От навара до оклада –
Инноваций нам не надо!
Ведь не запретите, черти,
Черный нал платить в конверте.
Всех творцов модернизаций
Слить бы в сток канализаций,
Чтоб конторе эти швали
Наживаться не мешали.
Снова повторим сурово:
Руки прочь от Соколовых!
Отвали от «EMS»’а!
Это – наши интересы.
Где витают все? Не в небе ль?
Супер-кресла – «Феликс-мебель»!
Нет подобных за границей,
Хорошо на них сидится.
Так куда ж еще переться?
Разве нет другого средства
Мягким местом наслаждаться
Вместо всех модернизаций?
Почему ж Кремлю неймется?
Что пристало руководство?
Слишком много захотело
От ребят из техотдела.
Техотдел – оплот порядка:
С этих кадров взятки гладки.
Заходите, обормоты.
Мы открыты и в субботу!
Ублажим и спецобслужим.
Ну а если пендель нужен,
Подставляйте ваши жопы,
Ведь Россия – не Европа.
15 ноября 2010
Свидетельство о публикации №120082506248