*****

Я прошу тебя быть беспощадным,
Отползая всё дальше в углы.
Ты догонишь – мне этого надо.
Не убьёшь, а другие б смогли.

Я прошу тебя быть очень грубым,
Я смеюсь через боль всё острей
От удара в распухшие губы
И от свиста жестоких плетей.

Я прошу тебя сделать мне больно,
Так, чтоб искры из глаз, кровь из вен.
Чтобы руки упали безвольно
Вдоль бесцветных, обшарпанных стен.

Чтобы я потерял свою веру
В милосердие душащих рук.
Чтоб кровавым был мир, а не серым
Из-под задниц продавшихся сук.

Это самое лучшее место,
Чтобы горло с усмешкой сжимать.
Через боль всё прозрачно и честно:
«Я убью тебя, чёртова ****ь».

После, утром, ты встанешь с постели
И уйдёшь, подавив мой каприз.
Ненадолго, на дни и недели.
«Поправляйся пока, мазохист».

А потом, перебрав алкоголя
И сходя потихоньку с ума,
Ты придёшь убивать мою волю.
Это наша свободная тьма.

Ты со мною не сдохнешь от скуки,
Все сомнения сходят на ноль.
Мне безумно нужны эти муки.
Мне так сильно нужна эта боль.


Рецензии