Комнатный расклад

Не грежу перспективой дальней,
И мне важней, сомнений нет,
Счастливый мир уютной спальни,
А не рабочий кабинет.

Иное всё уймись и рухни:
Что за работа без любви?
Но, к сожаленью, лишь на кухне
Я должен тратить дни свои.

10 января 2002


Рецензии