Струится Свет

Струится Свет по тканям тела
По венам растекается огнём
Расширятся границы и пределы
И мы себя по-новому прочтём
Я прикасаюсь мыслью чистой
К истокам Вечного Огня
И льюсь энергией искристой
Во благо всем в теченье дня
И расширяясь в безконечность
Я слышу тихий зов времён
Как эхо отражая Вечность
В моих глубинах танцует Он
Владыка сущностной природы
Творец свободы и судьбы
Кто написал всех жизней коды
Кто слышит все мои мольбы
На всё он смотрит безпристрастно
Игрою Света или Тьмы
Почувствуй – всё уже прекрасно
Ведь ТЫ творец своей судьбы
Глубинно - ты океан покоя
Баланс и равновесность берегов
Являясь миру самим собою
Себя ты избавляешь от оков
Вдруг тишина затопит берег
И разольётся Радости волна
Реально то, во что поверил
Окрашивая всё в свои тона
Рисуешь ты реальность мыслью
И вдохновением её творишь
Души раскрашивая кистью
Без слов ты с миром говоришь
Прекрасна Радость вдохновения
Из Сердца льющийся поток
Когда из настоящего мгновения
Любовью наполняется Исток

25.08.2020


Рецензии