Наши времена
И внешний мир – безумств привычных зритель.
Так не спешите каяться в грехах,
А лучше их побольше накопите.
Кто говорит, что это лишь софизм,
Тот в отношеньях разобрался плохо.
На ерунду растрачиваем жизнь,
А получилась вроде бы эпоха.
5 февраля 2003
Свидетельство о публикации №120082502015