Белый стих
На подоконнике в горшках
Стоят цветы глядя в окошко.
Там воет вьюга за стеклом
И снег на улице кружится.
О чем задумались цветы
Смотря на снежные сугробы?
Что снится им в столь поздний час
За зановеской на окошке?
Цветы, как люди лета ждут
И воздыхают в небо глядя.
Короткий зимний день прошел
И сумерки накрыли город.
Уснули люди, а цветы
О дальнем юге воздыхают.
Свидетельство о публикации №120082406138