Юность пела...
Об удаче пел дождь проливной.
Ярких радуг цветные одежды
Доставала ты с неба рукой.
Юность пела с весельем беспечным,
Невесомо кружила тебя.
И казалось, что жизнь бесконечна...
Но с усмешкой смотрела судьба.
Свидетельство о публикации №120082405583
С теплом
Валерий Михайлов 4 04.07.2021 17:04 Заявить о нарушении