Четверг
Успокаивает душу,
Всем известен он чистюлей,
Бодрым чистым четвергом.
Этот день всегда прекрасен,
Каждый в нём немного счастлив,
И легко идти работать,
Всё дела идут легко.
Ну, а если вы случайно
Вдруг сегодня загрустили,-
Не печальтесь, улыбнитесь,
Ощутите дня тепло.
И сегодня непременно,
День пойдёт потоком верно,-
Я желаю, чтоб вам тоже
Стало очень хорошо!
Свидетельство о публикации №120082405298