На ларьке написано 2006

На ларьке написано:
«Валентинок нет»,
вот такая истина,
на дорогах снег
и никак не встретиться
мне с тобой,
в небе месяц светится
голубой,
уж четыре месяца
в сердце боль,
мы с тобою разведенные,
как мосты
и не жить одной
нам судьбой,
коли чем обидел -
так прости,
не грусти, мне бы
быть с тобой!


Рецензии