Мы оба знаем, как все будет
Но верим, терпим, любим, ждём...
Минувшее жизнь не забудет,
Напишет для потомков том...
Шагаем медленно, с оглядкой
На близких, прошлое, родных.
А впереди - одна загадка,
И вариантов нет иных.
Мы оба знаем, как все будет,
Но верим, терпим, любим, ждём...
Душа, возможно, все забудет,
Сжигаемая лжи огнём.
20.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120082401547