Что за время...
Нет банального для мамы
Уважения у чада...
Хорошо, хоть жизни рада
Эта вздорная девчонка.
Вновь короткая юбчонка,
Макияж на все лицо... ,
Но не метено крыльцо,
Ступа пыльная, котел
Хоть бы кто-нибудь протер...
На уме одни мальчишки:
Не колдует, в пыли книжки...
Что за ведьмочка растёт?!
Мать-старушку доведёт...
Ведь колдунья в поколеньях,
А по полу на коленях
С тряпкой ползаю с утра...
От досады съесть кота,
Иль деревню извести?!
Вот ты черт, ведь подмести
Позабыла гадкий пол...
Жизнь сплошной грибов рассол!
Что же делать, как же быть?!
Вновь полы придётся мыть...
18.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120082401537