Я все та же, но другая
Поцелуй мороза на щеках.
Я все та же, но другая,
Утопавшая в снегах.
Все сугробы измеряю,
Не боюсь,что утону.
Я все та же,но другая.
Если больно,не реву.
Здравствуй,Мамочка родная,
Даль Чулымских берегов.
Я все та же,но другая.
И люблю теперь без слов.
Я все сердцем ощущаю,
Бережно храня от всех.
Я все та же,но другая,
Сохранив свой детский смех.
Свидетельство о публикации №120082306244